Купите же ее наконец

Еще одна забастовка усугубила шаткое положение Alitalia.

Судьба крупнейшего авиаперевозчика в Италии по-прежнему остается неясной.

Продолжаются коллизии, связанные Alitalia.

Появилась информация о том, что вполне возможно, в ближайшем будущем .

Крупнейшая в Европе авиакомпания Air France-KLM в свою очередь намерена вложить 3 миллиарда евро в итальянского конкурента в ближайшие шесть лет в случае, если все-таки удастся окончательно о приобретении 49,9% акций убыточной авиакомпании.

Официальные лица в Италии давно уже признают, что если Alitalia не приобретет мощная структура, она очень скоро обанкротится.

На данный момент терпящая серьезные убытки Alitalia намерена сократить свое присутствие на севере Италии, убрав из сетки расписания полетов пару сотен ежедневных рейсов, что вызвало недовольство работников в аэропортах Милана и привело к забастовке во вторник 19 февраля, в результате которой было отменено 146 рейсов.

По некоторым данным, 102 рейса пришлось отменить в аэропорту Мальпенса и 44 - в аэропорту Линате.

Авиакомпания Alitalia с 1 апреля текущего года планирует сократить число рейсов в аэропорту Мальпенса до 105 в день с нынешних 360.

В то же время руководство итальянского перевозчика заявляет, что делает все, чтобы сохранить рабочие места для сотрудников в международном аэропорту Милана Мальпенса – месте базирования авиакомпании. Только сотрудники не очень верят в такие заверения.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.