О неверных мужьях сообщат их женам

Итальянское правительство намерено ликвидировать «любовь за деньги».
С 1959 года в стране запрещены публичные дома, а уголовное наказание за сутенерство стало очень суровым. В результате жрицы любви в Италии не исчезли, а переместились на улицы городов.
Министр внутренних дел Италии Джулио Амато выступил в сенате с предложением запретить проституткам находиться возле детских и религиозных учреждений. С ним согласны многие парламентарии, получающие жалобы от достопочтенных избирателей, уставших от созерцания жриц любви, превративших многие переулки в панели.
Кроме того министр предлагает «отлавливать» на улицах и наказывать не только проституток, но и их клиентов, и прямо здесь же выписывать им крупные штрафы.
Самой действенной мерой может стать идея высылать уведомление о скандальном штрафе по домашнему адресу сластолюбцев. Если это правило будет введено, итальянские мужчины сто раз подумают, прежде чем попытаются «снять фею любви» на улице. Денежный штраф - не самое сильное наказание, а вот что будет с главой семейства, если квитанция о таком штрафе попадет в руки его жены?






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.