Высокая мода - возврат к 90х60х90

| Похоже, анорексия стала не просто болезнью, а каким-то модным, желанным свойством. Когда говорят «худая, как анорексичка» многие воспринимают это как комплимент, чем как руководство к началу лечения.
Власти Италии намерены провести кампанию по борьбе с этой болезнью века. Развесив по всей стране рекламные щиты с фотографией 27-летней модели скандально известного художника Оливеро Тоскани, вес которой 31 килограмм, власти убеждены, что изображенная сверххудая фигура повлияет на мнение молоденьких девушек, мечтающих похудеть. Ведь  анорексия  это не только худоба, это ноль здоровья, ноль секса и ноль настроения. Власти Италии призывают выбирать любовь и здоровье, а не ненависть и болезнь. Мнения медиков с властями расходятся, так они считают, что подобная агитация может носить совершенно противоположный характер и наоборот станет рекламной пропагандой для юных созданий.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.