Северная Лига устроит резервацию для геев

Итальянская партия намерена загнать гомосексуалистов за забор.
На севере Италии в городке Тиене (Thiene) мэрия, представляющая партию консерваторов, решила огородить стеной место встреч гомосексуалистов. Против нововведения уже выступило содружество секс-меньшинств «Arcigay».
Автор этой инициативы – госпожа мэр Марита Бузетти (Marita Busetti), представляет партию «Северная Лига» («Lega Nord»). Свое решение она аргументирует тем, что жители города не обязаны и не должны смотреть на то, что делается у автострады – места собрания геев.
Деятели общества по борьбе за права гомосексуалистов замечают, что за последние дни это не единственный выпад против них со стороны местных политиков из «Северной Лиги», которую не раз уже обвиняли в гомофобии и ксенофобии. Недавно член той же партии, вице-мэр города Тревизо (Treviso) Джанкарло Джентилини (Giancarlo Gentilini) объявил в интервью, что, по его мнению, среди «голубых» необходимо провести этническую чистку.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.