Большие дети - большие проблемы

|

В Сицилии мать заявила на своего сына в полицию, за то, что он поздно вернулся домой.До того возмущенная мамаша пыталась воздействовать на свое чадо по-другому, отбирая у него ключи от дома и лишая карманных денег, в результате чего отпрыск остался без крова и средств существования.

Это не помогло и мать решила прибегнуть к силам правопорядка, чтобы те образумили её ребенка. В ответ сын заявил, что мама даёт ему слишком мало карманных денег и не умеет готовить.

Обиженная мать сообщила полиции, что сын относится к ней неуважительно, не говорит, куда идёт вечером, поздно возвращается домой и вечно недоволен ее стряпнёй. Полиции удалось уладить семейный конфликт, домочадцы вернулись домой вместе, сын получил обратно ключи от дома и свои карманные деньги.

Вроде бы обычная семейная ссора, что в ней особенного? Только то, что сыну в этом году исполнился 61 год!!!

По статистике около 40 % итальянских мужчин после 30 лет не находят своего личного счастья и продолжают жить дома, пользуясь тем, что матери им готовят, стирают и гладят.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.