К самолету на водном лимузине

|

Emirates - единственная в мире авиакомпания, предоставляющая своим клиентам «водные лимузины».
С 1 июля 2007 года Emirates начинает перелеты из Дубаи в Венецию, всемирно известную своими каналами.
Пассажирам первого и бизнес классов, прибывающим в Венецию или вылетающим оттуда самолетами Emirates, будет предложен эксклюзивный сервис - доставка в аэропорт и в город на комфортабельных живописных полуоткрытых «водных лимузинах» - роскошных катерах «Riva».

Непродолжительная и приятная поездка по воде из аэропорта к Венецианскому архипелагу поможет избежать утомительного путешествия по перегруженным автомобилями дорогам Италии. Обычно гостям города гондольеров приходится брать машину по прибытии в аэропорт, затем общественное «водное такси», чтобы добраться до отеля в Венеции.
Руководство авиакомпании надеется, что новая услуга сделает начало и окончание путешествия приятным и незабываемым.
Венеция это уже третий воздушный порт в Италии для Emirates в дополнение к ежедневным рейсам в Милан и Рим. Регулярные рейсы в Венецию будут осуществляться пять раз в неделю.
Еще одна новость от Emirates также относится к комфорту пассажиров, но с применением высоких технологий. Время регистрации на рейсы авиакомпании с помощью Интернета увеличено до 24 часов до вылета. Услуга регистрации on-line, введенная не так давно и доступная уже в 76 аэропортах мира, пользуется повышенным спросом, что заставило увеличить период регистрации. Теперь это можно сделать во временной отрезок от 2 до 24 часов до вылета.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.