Туристический стриптиз у фонтана

|

Римские карабинеры задержали экзальтированную туристку из Милана.
40-летняя женщина по имени Роберта превзошла даже Аниту Экберг (Anita Ekberg) из «Сладкой жизни» Федерико Феллини, запомнившуюся зрителям после эпохальной сцены купания в этом фонтане.
В воскресенье 22 апреля около 14:00 итальянка, приехавшая на уикенд в Рим на экскурсию, полностью разделась и бросила свою одежду в фонтан Треви (Fontana di Trevi).

Затем женщина сама забралась в фонтан и начала плавать под аплодисменты, свист и вспышки фотоаппаратов многочисленных туристов, находившихся на площади. Немного поплавав, Роберта вышла из воды и растянулась позагорать, все так же без одежды, на левом бортике фонтана.
Несколько минут спустя карабинеры, прибывшие на место происшествия, попросили ее одеться. Женщина, без тени смущения, встала, улыбнулась и бросилась в воду, чтоб подплыть к своим вещам. Затем она оделась и вышла под аплодисменты зевак. Карабинерам она громко сказала: «Вода – для всех».
Незабываемый для публики стриптиз может обойтись его исполнительнице серьезным денежным штрафом в несколько сотен Евро. Ее обвинили в непристойном поведении в публичном месте.
Наша справка:
Фонтан Треви – одно из самых популярных у туристов мест в Риме.

Считается, что для того, чтобы вернуться в «вечный город», нужно бросить в фонтан монетку. Ежегодно из него достается несколько сотен тысяч Евро монет.

Фонтан примыкает к дворцу Поли (Palazzo Poli).

Центральную композицию фонтана занимает великолепная скульптура Нептуна. Фонтан был создан известным архитектором Никола Салви (Nicola Salvi), работы по его устройству растянулись более чем на 100 лет и завершились в 1762 году.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.