Итальянские стриптизерши обожают собак

| |

Мужчины – жители итальянского города Виареджио (Viareggio) уже несколько дней занимаются поиском собачки.
Поводом для такого несвойственного занятия послужил призыв о помощи сразу нескольких стриптизерш из популярного в городе стрип-клуба  «Джилда 2», заявивших о пропаже своего любимого пуделя.
Утрата домашнего питомца так огорчила работниц шеста, что они объявили приз нашедшему его мужчине – бесплатный проход на стрип-шоу.

Наверное, стоимость входного билета не является для мужской половины города серьезным стимулом для охоты на собак на улицах и в подворотнях. Поэтому обольстительницы прибавили еще одно загадочное обещание – «кроме бесплатного шоу для нашедшего собачку одна из ее хозяек приготовила неожиданный сюрприз».
После такого объявления мужчины начали лихорадочные поиски, результатом которых стало предъявление «к оплате» уже десяти пуделей, среди которых так и не оказалось пропавшей собачки.
Охота на пуделей продолжается, местные владельцы этой породы уже опасаются отпускать от себя своих питомцев далее, чем на один шаг.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.