Ударим пробегом Феррари по разгильдяйству и бездорожью

В конце прошлого месяца в Абу-Даби (ОАЭ) стартовал кругосветный юбилейный автопробег в честь 60-ой годовщины концерна Феррари.

На днях же изумленные автолюбители, заехавшие на одну из заправок компании Shell в Малайзии, наблюдали сразу 18 супер-каров Феррари, пополнявших свои эксклюзивные бензобаки топливом марки V-Power Racing, которое Феррари использует во время гонок Формулы-1.

Shell выступает одним из организаторов пробега, и это не случайно – компании сотрудничают уже более 40 лет, и за это время весьма преуспели в области разработок высокотехнологичного топлива и смазок для спортивных и гоночных автомобилей.

Все автомобили, официально участвующие в пробеге несут на своих бортах рекламу Shell, и будут заправляться в дороге только на ее бензоколонках.

В автопробеге участвуют эксклюзивные именные модели Феррари.

Например, Relay Baton, созданная специально для того, чтобы отразить историю создания автоэмалей Феррари.

Другая модель - Keris Sundang, покрыта 24-каратным золотом, изготовлена специально для итальянского посла Алессандро Бусакка (Alessandro Busacca) и подарена ему от имени концерна.

Стартовав в Абу-Даби, автопробег пройдет через Китай, Японию, Австралию, Южную Африку, Америку и всю Европу, и закончится 23 июня 2007 года в итальянском Маранелло, на родине легендарного концерна.

На разных этапах к пробегу будут присоединяться владельцы этих престижных автомобилей.

Организаторы предполагают, что таким образом в юбилейном пробеге примут участие более 10 тысяч Феррари.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.