Мир моды – против терроризма.

В первые же дни после несостоявшихся терактов в Лондоне, англичане ввели жёсткие требования к личным вещам, проносимым авиапассажирами в салон самолета. Кроме строгого ограничения перечня предметов,  новые нормы коснулись и самой клади. Теперь разрешается использовать только прозрачные пакеты и сумки.

Свою лепту в антитеррористическую компанию стали вносить и дизайнеры. Одна из известнейших итальянских фирм Furla начала выпуск новой модели дорожных сумок, предназначенных по большей части для авиапассажиров, поскольку такие сумки  значительно упрощают процедуру досмотра багажа.

Сумки, изготовленные из прозрачного материала, являются альтернативой  обычным пластиковым пакетам, которые предлагаются всем желающим в аэропортах для упаковки личных вещей.

Furla предлагает модную новинку по цене от 250 Евро, однако рекомендованная цена не вызывает пока восторга у покупателей, поскольку такие сумки недолговечны в использовании  из-за непрочности материала, из которого они сделаны.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.