Воры на скутерах изобрели еще один способ хищения.

|

Всем известно, что на городских улицах в Италии надо покрепче держать свои сумки, которые часто становятся добычей преступников, проносящихся мимо на скутерах и мотоциклах. Наступившая весна показала, что жертвой преступников могут стать даже автомобилисты.

На днях в Милане господин за рулем своей машины расстался с «Ролексом» стоимостью 7 500 евро. Новая схема кражи проста, но эффективна – сначала рядом с машиной, стоящей в пробке проезжает один скутер и «случайно» сбивает настройку левого бокового зеркала, причем так, что поправить его электроприводом, даже если он имеется, невозможно. Когда водитель открывает стекло и высовывает руку, чтобы вернуть зеркало на место, появляется второй скутер и его наездник срывает с руки автомобилиста часы. Туристам, арендующим во время отдыха в Италии автомобили, следует быть теперь особо осмотрительными.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.