Даже королевская кровь не спасает

Уличные грабители напали на свиту принцессы Евгении во время поездки в Камбоджу.

По сообщениям из официальных источников, бандит выхватил сумочку у одной из подружек младшей из дочерей Герцога Йоркского, когда компания развлекалась вечером в городе Пномпень.
Королевская охрана начала было догонять грабителя, но столкнулась с градом камней, которые бросали подельники воришки. Преследование было решено прекратить, и сосредоточиться на перемещении принцессы в безопасное место. Сама девятнадцатилетняя Евгения и никто из ее окружения не пострадали.    
Источник из Букингемского дворца, сообщил прессе, что во время инцидента появились опасения, что ситуация может выйти из-под контроля. Поэтому было решено сосредоточиться на безопасности королевской особы.
Напомним, что Евгения является шестой в очереди на престол. За время поездки она уже успела побывать в Таиланде и Южной Африке. Тем не менее, этот случай вызвал большой резонанс в обществе -  некоторые считают неправильным использовать деньги налогоплательщиков на развлечения избалованной особы, особенно во время кризиса. Другие напротив рады, что все обошлось.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.