Три страны – один Индокитай

Вьетнам, Лаос и Камбоджа объединяют усилия для развития туризма.

Эти азиатские страны в целях объединения усилий по привлечению иностранных туристов запускают программу «Три страны - одно направление».

В этих странах есть все, что ассоциируется с азиатской экзотикой - песчаные пляжи и заросшие джунглями горные хребты, зеленые рисовые поля и огромные мегаполисы, буддистские храмы и языческие святилища. Любители комфортного отдыха найдут в Индокитае первоклассные отели и рестораны, бары и пиццерии, дискотеки и аквапарки, а сторонники активного образа жизни могут совершить велосипедную прогулку по пустынным дорогам Лаоса и Камбоджи или понырять в Южно-Китайском и Андаманском морях. Страны Индокитая привлекают еще и тем, что путешествовать по ним значительно дешевле, чем по Европе.
Министры туризма трех стран собираются выработать единую стратегию по продвижению туристических услуг на Международной туристической выставке, которая пройдет в Хо Ши Мине в октябре этого года. Более сотни участников из 21 страны получат возможность наладить партнёрские взаимоотношения с туроператорами трех соседних стран региона.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.