Электронные билеты становятся правилом хорошего тона

Система бронирования и покупки авиабилетов через Интернет завоевывает популярность во всем мире.
Более того, предоставить пассажиру возможность купить билет на самолет, не выходя из дома или офиса, стало в последние годы правилом хорошего тона для всех крупнейших авиакомпаний.
Катарская Qatar Airways начала продавать билеты в Интернете с 9 апреля 2007 года следом за кувейтской Kuwait Airways, анонсировавшей подобную услугу 24 января. Таким образом, эти авиакомпании одни из первых в регионе внедрили технологию E-Tickets.
Система E-Tickets, имеющая многоступенчатую степень зашиты и безопасности,  дает клиентам возможность из любой точки мира, самостоятельно и без посредников найти удобный рейс, забронировать его, купить и получить электронный билет.
При желании пассажир может заранее заказать варианты питания из имеющегося меню и другие VIP услуги. Чаще всего билет, приобретенный на сайтах авиакомпаний, оказывается несколько дешевле, чем купленный в кассах.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.