Небесное прибавление

| На борту самолета авиакомпании Kenya Airways, приземлившегося в Найроби, оказалось на одного пассажира больше, чем при вылете из Дубаи. Как такое могло произойти?
Рождение над облаками - событие необычное как для мамы с малышом, так и для пассажиров и бортпроводников любой авиалинии.
Когда у одной из женщин в полете начались схватки, чтобы ей было удобнее, ее расположили в проходе салона эконом - класса. Весь персонал авиалайнера помогал появиться на свет маленькой девочке, рождение которой пассажиры приветствовали бурными аплодисментами. По сообщениям врачей, встретивших самолет в аэропорту Найроби, мама и дочь чувствуют себя хорошо.
Несмотря на то, что авиакомпании мира в своих правилах обслуживания обычно ограничивают возможность полета для пассажирок с определенным сроком беременности, преждевременные роды еще никто не отменял, и, хоть и редко, подобные случаи происходят:
Так, в сентябре 2006 года выполнявшем  рейс по маршруту Лондон – Бостон.
В декабре 2006 года
В октябре 2009 года в Малайзии Авиакомпания, на борту которой за несколько минут до приземления женщина родила малыша, подарила маме и ее мальчику бесплатную возможность летать на их самолетах до конца жизни.
В декабре 2009 года Boeing-737 американской low-cost авиакомпании Southwest Airlines не долетел до Солт-Лейк-Сити.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.