Кения хранит верность Боингу

Кенийская авиакомпания Kenya Airways подтвердила приобретение дополнительных самолетов Boeing 767-300 ER.
Это было сделано  в целях укрепления своего воздушного флота в ожидании поставки нового Boeing 787 Dreamliner – Появление Dreamliner, который собираются эксплуатировать на дальних маршрутах кенийцы, задерживается, поэтому многие перевозчики мира, оформившие предварительный заказ на него, вынуждены искать временную замену гиганту. Не все авиакомпании при этом остаются верными Боингу, покупая А380, но Боинг пытается удерживать своих партнеров, предлагая выгодные схемы лизинга и аренды.
По этому пути пошли и в Kenya Airways – новый Боинг 767, арендованный у Международной финансовой корпорации ILFC, заменит предыдущую машину,  аренда которой заканчивается в начале следующего года. В самолете будут 20 мест бизнес-класса и 215 класса эконом.
Таким образом, кенийцы не отказываются от «Дримлайнера», чей первый полет Боинг запланировал уже в начале следующего года.
Самолетный парк лидера авиационных перевозок Кении, базирующегося в Найроби, не такой уж и маленький даже по европейским меркам – Kenya Airways эксплуатирует 23 дальне- и среднемагистральных лайнера, 20 из которых составляют Боинги.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.