Возрождение отрасли

Кения преодолела свой политический кризис и вернулась на туристический рынок.
После подписания договора между правительством и оппозицией уже к марту этого года напряжение в стране было ослаблено. И теперь Кения ждет возвращения своих иностранных гостей.
В рамках  пресс-конференции африканской медико-исследовательской организации (AMREF), которая проходила в отеле Sacher в Зальцбурге, политические и туристические представители Австрии совместно с министром безопасности Кении, профессором Джорджем Сайтойти, дискутировали на тему принятия мер для скорейшего возобновления туризма в стране.
African Safari Club und TUI –  австрийский партнер Кении – настаивает на скорейшем проведении комплекса специальных мероприятий для достижения поставленных целей. Клаус Хольцманн, коммерческий директор African Safari Club und TUI, и представитель концерна доктор Йозеф Петерлайтнер  просят в преддверии приближающегося зимнего сезона 2008-2009  отмены визового сбора, маркетинговой поддержки организаторов, а также проведения международных рекламных мероприятий. Также дискутирующими поставлен вопрос о гарантированном проведении сафари, независимо от количества участников, о поддержке программы чартерных  и регулярных перелетов и о предложениях туроператоров.
Во время проведения мероприятия Клаус Хольцманн и Йохеф Петерлайтнер отметили, что даже в разгар политического неспокойствия, туристическим областям Кении не был нанесен ущерб. Страна нисколько не потеряла в своей привлекательности, обусловленной удачным сочетанием цены и качества предоставляемых услуг.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.