Туризм Кении в Мадриде

Офис Туризма Кении на днях открыл свое представительство в Мадриде.

Открытие офиса направлено на  увеличение числа испанских туристов, посещающих эту африканскую страну, а также на распространение информации о привлекательности туризма в Кении.

Помощь в открытии Офиса Туризма Кении в Испании оказало туристическое предприятие AVIAREPS Tourism.

Кения – удивительная, мистическая и незабываемая страна. Это пустыни, саванны, горы и тропические заросли. Это нетронутая природа, где слоны, крокодилы, носороги, гиппопотамы, гиены, львы, антилопы и гну, пока еще чувствуют себя, как дома. К ним можно попасть в гости, это называется сафари.

Кению давно полюбили и испанцы. Министерство по туризму Кении поставило задачу увеличить количество туристов из Испании вдвое. По мнению чиновников, там, где процветает туризм, развиваются и все остальные отрасли экономики, строятся лучшие школы, больницы и вся инфраструктура. Кения заинтересована в дальнейшем углублении туристических связей с Испанией.

Чтобы продвижение кенийского туризма в Испании было удачным, представители этого офиса возьмутся за распространение информации о новых туристических направлениях и предложат много интересного, если говорить о туристическом разнообразии. Это увеличит популярность Кении у ведущих испанских турооператоров. К тому же в скором времени рассматривается возможность прямой воздушной связи между этими двумя странами для облегчения путешествия испанских туристов.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.