Депутат против обезьян

| Армия черномордых обезьян не дает спать жителям деревни.
Депутат кенийского парламента Пол Мюите обратился в управление дикой природы страны с просьбой помочь в обуздании животных, совершенно отбившихся от рук, на юго-западе от города Кикую в центральной части Кении.
Когда Мюите пересказал коллегам жалобы жительниц деревни Начу, коллеги его попросту засмеяли. Дело в том, что каждую ночь перед рассветом около 300 обезьян совершают набеги на маис, картошку, бобы и другие культуры, а следить за посевами - дело женщин, которые вынуждены выставлять охрану на своих сельхозугодиях. Но обезьяны, по их словам, больше боятся молодых мужчин, чем женщин и детей и самые наглые из зверей даже нападают на охранниц и гоняют их по полям.
Пытаясь обвести незваных гостей вокруг пальца, жительницы Начу даже переодевались в мужские наряды. Но обезьяны, как ни удивительно, видят разницу и не убегают. Они просто игнорируют жительниц деревни и продолжают пожирать посевы.
А еще звери совершают в отношении женщин неприличные действия. Обезьяны хватают себя за грудь и жестикулируют, показывая пальцами на интимные места. Слабый пол в деревне боится, что станет жертвами сексуальных домогательств со стороны диких приматов.
Смирившись с тем, что отпугнуть непрошеных гостей им не удастся, люди в этом году стали собирать урожай раньше времени, чтобы спасти хотя бы что-то. Но и этот метод борьбы оказался безуспешным, обезьяны просто стали врываться к ним в дома и воровать продукты из амбаров.
Парламентарии выслушали сообщение депутата и взяли паузу на обдумывание ситуации и тех мер, которыми законодатели могут помочь своим избирателям в неравной схватке с обезьянами.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.