Рига – европейская столица силикона, ботекса и пластического туризма

|

Латвия пытается активно использовать модную в среде европейских и британских представительниц прекрасного пола тенденцию увлечения пластической хирургией.

Рига начинает позиционировать себя как европейскую столицу эстетической хирургии, и некоторые основания для этого есть, прежде всего, финансовые. Операция, проведённая здесь, стоит на 40% меньше, чем в Соединённом королевстве и других европейских странах.
Кроме того, местные специалисты уже несколько лет назад заявили о себе как опытные профессионалы, имеющие в своем арсенале все передовые методики.
Способствует успеху и туристический сервис – латвийские агентства мгновенно отреагировали на спрос и наладили взаимодействие с местными косметическими центрами и европейскими туристическими компаниями, предлагая европейским женщинам самые разнообразные варианты поездок «за красотой и молодостью».
Спрос на эти услуги значительно вырос в последнее время, и латвийские власти видят в этом стабильный и неплохой источник доходов для своей ослабшей в виду пресловутого кризиса экономики.
Для серьезной организации процесса в Риге был создан Балтийский Альянс Здравоохранения, который «стремится к положению многопрофильного хирургического центра» для «пластических туристов».
Примерно по такой же схеме туристические компании и медицинские центры успешно организовали прибыльный бизнес в таких городах, как Буэнос-Айрес, Сан-Паоло или Хьюстон, например. В некоторых случаях сочетание великолепных профессионалов и индустрии гостеприимства позволяет снизить цены на услуги врачей и стимулировать устойчивый спрос за счет туристов, приезжающих из других стран и городов, где аналогичные процедуры стоят гораздо дороже.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.