Украденный у Бекхема джип найден.

| | |

В Македонии найден джип, который был украден в Мадриде у футбольной звезды Дэвида Бекхама. После проведения положенных в такой ситуации юридических процедур машина может быть продана на открытом общественном аукционе, если бывший капитан английской сборной по футболу или его страховая компания не потребуют ее возвращения.

Специалисты по продаже автомашин, принадлежавших известным людям, говорят, что джип футболиста может уйти с молотка по цене в 3-4 раза превышающей стоимость нового автомобиля. Такова цена популярности, а история с угоном и возвращением также  прибавит  к ней 10-15%.

В мире найдется достаточно много богатых людей, согласных отдать 150-200 тысяч евро за возможность сказать где-нибудь небрежно:

«да, кстати, я тут на днях купил «тачку» Бекхема – ту самую, которую у него увели из-под носа».

Роскошный BMW X5 был обнаружен среди пяти других автомобилей, числящихся в розыске Интерпола на македоно-албанской границе во время полицейской операции, направленной против преступной группы, занимающейся контрабандой краденых машин.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.