Подземные гаражи могут быть комфортными

Довольны ли жители Монако общественными парковками?
Такой вопрос задавали пользователям подземных гаражей в рамках исследования качества содержания и эксплуатации данных объектов на территории страны.
Результаты оказались вполне удовлетворительными. Если у тех, кто живет в других государствах, парковки часто ассоциируются с мрачными, плохо освещенными помещениями, со зловонным запахом и стенами, исписанными граффити, то автомобилисты Монако видят паркинги совершенно в ином свете.
В опросном листе, который Служба по организации общественной парковки предлагала своим респондентам, значилось 26 пунктов, по которым и оценили мнение граждан по данному вопросу. Основными критериями стали безопасность объекта, его чистота и оформление, а также качество сервиса. Кроме того, устроители рассмотрели отношение людей к различным тарифам и абонентским платам.
Итак, в процессе исследования выяснилось, что по главным параметрам, таким как безопасность, обслуживание и чистота, парковки Монако удовлетворяют 96 процентов жителей страны. Освещением и службами оповещения довольны 85 процентов местного населения. Оформление же устраивает 78 процентов респондентов (сказался недостаток информационных указателей).
Стало быть, светлая чистая парковка это не вымысел досужих фантазеров, а вполне достижимая реальность. Надо лишь приложить немного усилий для того, чтобы воплотить эту мечту в жизнь.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.