Дизайнерская посуда на рейсах KLM

Конечно, полеты бизнес-классом имеют несомненные привилегии, среди которых больше пространства, еда лучшего качества, подаваемая на настоящей посуде...

В отличие от пластиковой, которую используют для пассажиров эконом-класса.Теперь же тем, кто покупает боле дорогие билеты, авиакомпания KLM совместно с голландским дизайнером Марселем Уандерсом (Marcel Wanders) создали новую посуду и столовые приборы.
В наборе пассажира бизнес-класса теперь будут присутствовать стеклянная посуда, столовое серебро, тарелки, чаши, подносы и приборы совершенно различной формы и цвета. Новая посуда будет доступна пассажирам авиакомпании KLM с марта 2011 года.
Как говорят источники в авиакомпании, обновление столовых приборов является одним из многочисленных шагов, направленных на предоставление всего самого лучшего своим клиентам, в связи с чем были учтены пожелания пассажиров относительно действий бортпроводников и окружающую обстановку.
Новая посуда будет доступна пассажирам KLM с марта 2011 года.
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.