Самолет генсека начал принимать постояльцев

Проект голландского предпринимателя Бена Тихсена, , успешно завершен.

У любителей оригинального отдыха теперь появилась возможность провести ночь в самолете модели Ил-18.
Четырехмоторный винтовой самолет, построенный в СССР в 1960 году, принадлежал Эрику Хонекеру, бывшему коммунистическому руководителю ГДР, занимавшему этот пост с 1976 по 1989 год.
Теперь это номер гостиницы, созданный специально для того, чтобы два гостя смогли прекрасно отдохнуть и воспользоваться всеми его шикарными возможностями, которые были недоступны в прошлом веке даже лидеру ГДР.
Самолет, выкупленный Беном Тихсеном за 25 тысяч евро, был  переделан им в современное  жилище и продан новым хозяевам за 450 тысяч евро. Сейчас Ил-18, превращенный в гостиницу, стоит в аэропорту Тейг (Teuge) в Голландии, рядом с городом Апельдоорн.
Этот 40-метровый номер без сомнения оценят любители авиации. Кроме заботливо сохраненных элементов конструкции и кабины пилотов, в самолете есть практически все: джакузи, душ, сауна, плазменные экраны, проигрыватель blu-ray, wi-fi, мини-бар.
К завтраку постояльцам открывают бутылку шампанского, а в качестве приветствия на борту необычного самолета вручают букет красных роз.
Ночь в самолете генсека стоит  350 евро.
 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.