Похищенные таблетки убьют вора

Житель Нидерландов заявил в полицию о краже коллекции экстази, которую он собирал в течение 20 лет.

Несмотря на то, что голландец нарушил закон, собирая наркосодержащие препараты,  он пришел в полицию, поскольку, по его словам, около 40 таблеток могут быть смертельными. 46-летний собиратель экстази рассказал о своих опасениях за жизнь вора.
2400 таблеток были разделены коллекционером на десятки групп, стоимость же всего «богатства» оценивается в сумму около 18 500 долларов. Кража произошла в его доме в городе Эрбек, расположенном в 90 километрах от Амстердама.
Незадачливый коллекционер никогда не был ни распространителем, ни потребителем наркотиков, он просто был увлечен собиранием таблеточек необычных  цветов, форм и с самыми разнообразными надписями, руководствуясь эстетическими соображениями.
Представители правопорядка еще не приняли решение, будет ли предъявлено обвинение самому обворованному коллекционеру. В его доме после кражи просто не осталось ни одного вещественного доказательства в виде наркотических средств. 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.