Месть за любовь

| Телефонный террорист, сорвавший вылет рейса с туристами, приговорен судом в Нидерландах.
26 августа прошлого года в аэропорту Роттердама была объявлена тревога – неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил о том, что террористы из Аль-Каиды планируют захватить самолет компании Трансавиа, отправляющийся в турецкий Бодрум.
Спецслужбы задержали готовящийся вылет, обыскали весь самолет, перетряхнули багаж пассажиров, проверили их самих еще раз, но ничего опасного или подозрительного не нашли. С большим опозданием лайнер все же отправился в рейс, но все летящие на нем туристы были не на шутку перепуганы.
У полиции тем временем появилась другая задача – разыскать телефонного хулигана-террориста. Голландские стражи порядка с ней блестяще справились и задержали молодого человека, своего соотечественника, «пошутившего» таким неудачным образом.
Причиной столь неадекватного поступка со стороны мужчины послужило недавнее расставание с любимой девушкой, которая собиралась этим рейсом лететь на отдых в Турцию с новым бой-френдом. Молодой человек с инициалами К.К. решил испортить отдых влюбленной паре и сообщил об «опасности захвата самолета».
По окончании расследования дело было передано для рассмотрения в один из районных судов Роттердама, который приговорил на днях неудачливого героя-любовника к шести месяцам тюремного заключения и еще дал шесть месяцев условно.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.