Схема отеля для геев

|

Большинство гостиниц мира похожи друг на друга.
Даже отели, специализирующиеся на обслуживании клиентов нетрадиционной сексуальной ориентации, отличаются от «обычных» отелей только составом своих посетителей, да, возможно, оформлением интерьеров.
Амстердамский отель для гомосексуалистов Black Tulip пошел в реализации своей концепции гораздо дальше, и надо признать, это ему удалось, ведь полного совпадения  идеи и содержания всегда очень трудно добиться в любом коммерческом проекте.
Кроме того, что Black Tulip предлагает своим гостям сразу несколько вариантов необычно декорированных и оборудованных номеров – от стандартных до «кожаных» и «фантазийных», сама гостиница конструктивно спланирована с намеком на пристрастия ее клиентов. В этом можно убедиться, внимательно рассмотрев схему расположения коридоров, лестниц и номеров отеля. Стоимость номеров – от 125 до 195 евро за ночь не отпугивает клиентов – даже в эпоху кризиса люди готовы платить за соответствие внутреннего содержания идее и своим ожиданиям…



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.