Незапланированное свободное время

Интернет-издание japantoday.com советует путешественникам, столкнувшимся с задержками рейсов, весело и с пользой использовать время ожидания самолета.
Оказывается, вместо того, чтобы раздраженно поглядывать на часы, можно хорошо развлечься, а как – зависит лишь от аэропорта, в котором находится пассажир.
Международный Аэропорт Сан Франциско.
Этот аэропорт считается одним из самых приспособленных для проведения свободного времени. Здесь рядом с терминалом А, расположен Музей Авиации Louis A Turpen, в котором можно посмотреть как выглядела старинная форма экипажа воздушных судов, прочитать одно из первых меню, увидеть огромное количество фотографий времен начала эры авиации, или полистать книги в местной библиотеке.
Аэропорт Амстердама Schiphol.
Здесь располагается музей Rijksmuseum, в котором любители искусства найдут для себя немало интересного. Также можно посетить Grand Café, оформленное в стиле XX века. Потолок в заведении движется, люстры взмывают вверх, кроме того имеется много других интересных приспособлений. А азартные пассажиры в ожидании рейса могут попытать удачи, посетив казино.
Международный аэропорт Гонконга.
Этот аэропорт имеет множество комфортабельных комнат отдыха с прохладным кондиционированным воздухом. Также здесь можно принять горячий душ. В аэропорту есть прекрасный кинотеатр с залом на 360 человек.
Аэропорт Ronald Reagan Washington National
Этот американский аэропорт предлагает своим пассажирам широчайшие возможности для шопинга, главное – не потеряться среди обилия магазинов и бутиков.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.