Защебетали туристы на дереве

Неординарным личностям находиться в обычном номере гостиницы просто невыносимо.
Все комнаты отелей мира похожи друг на друга, словно близнецы – утренняя газета, туалетные принадлежности и скучная обстановка. Для любителей самых ярких впечатлений на отдыхе австралийский сайт предлагает список отелей, которые привлекают внимание своей необычностью.
Мадридский отель Puerta America построен авангардистами. В его внутренних помещениях нет ни одного прямого угла, а в интерьере полно деталей из оранжевого и черного пластика.
The Pavilion в Лондоне предлагает тематические номера – «африка», «касабланкские ночи» и пр.
Состоятельных туристов приглашает австралийский Old Jail Mount Gambier. Гостиница оборудована в здании тюрьмы, построенной в девятнадцатом веке. Ночевать постояльцам придется в камерах, а душ в гостинице – общественный.
Das Park Hotel в австрийском Линце предлагает посетителям спальни, оборудованные в водосточной трубе на территории общественного парка.
В 100 километра от Стокгольма открылся отель Hackspett, где гости могут почувствовать себя птицами, поскольку номера расположены в ветвях раскидистого дуба.
Hemp Hotel – гостиница, где почти все из гашиша. Расположена, понятное дело, в Амстердаме. Правила гостиницы запрещают есть или курить обстановку – к услугам клиентов работает бар.
А в голландском Хугвуде есть гостиница Controversy Tram Hotel – «Трамвай противоречий». Номера расположены в четырех вагонах, владельцы живут по соседству в двухэтажном автобусе. А в парке при отеле стоит истребитель МИГ.
Но самой невероятной гостиницей является Propeller Island City Lodge в Берлине. Она не рассчитана на постояльцев со слабыми нервами, поскольку все в отеле опровергает основные законы физики, и на чувствительных личностей это оказывает сильное давление. Наклонные плоскости, парящая в воздухе мебель, кровать в гробу – стоит хорошенько подумать, прежде чем заселяться в столь странное место.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.