Нагота и шампанское

Знаменитый творец голых массовок, американский фотограф Спенсер Туник продолжает победное шествие.

Скандально известный фотограф устроил в Майами очередное массовое раздевание.

На этот раз центром искусства стал эксклюзивный 4-хзвездочный отель Sagamore на популярном пляже South Beach в Майами-Бич, штат Флорида (США). Этот тропический курорт является главным центром веселья, эксцессов, эскапизма и фантазий, известный своими вечеринками и экзотической ночной жизнью.

8 октября территория отеля Sagamore была закрыта для посторонних посетителей, но к главному входу тянулась вереница женщин и мужчин разного возраста. Все они пришли для того, чтобы добровольно принять участие в фотосъемках известного мастера массового стриптиза Спенсера Туника.

На этот раз целью маэстро стала не массовость, в фотосессии приняли участие немногим более 500 человек. Помимо уже привычных ракурсов, когда обнаженные люди выстраиваются на открытых балконах здания, мастер приготовил несколько оригинальных сюжетов.

Так, большой группе джентльменов пришлось позировать отдельно от прекрасных дам. Им выдали ярко-зеленые надувные матрасы и плотно уложили в бассейн. В соседнем бассейне, на ярко-розовых матрасах, возлегли нагие леди.

Кульминацией стало купание в шампанском. Специально для этой цели Туник потратился на 500 бутылок игристого напитка. Особенно впечатляющими были кадры, когда обнаженные люди одновременно открывали бутылки, которые для пущего эффекта подогрели на солнцепеке и хорошенько взболтали.

Участники нынешней фотосессии Туника, среди которых были и весьма солидные персоны, адвокаты, ученые, врачи, детективы, рассказывают, что поначалу всех охватило невероятное возбуждение. Потом возбуждение спало, и модели испытывали ощущение абсолютного единения с природой, но финальная часть, когда повсюду лилось шампанское, будто бы вернула людей в феерическую реальность, создать которую способен только Спенсер Туник. Сейчас он снимает обнаженных людей по всему миру от Лондона до Вены, от Буэнос-Айреса до Баффало. Среди последних его инсталляций фотография нескольких сотен моделей на швейцарском , фотосессия на парковке в Амстердаме, а также рекордная групповая фотография 18 тысяч человек в Мексике.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.