Волшебные грибы отнимают рассудок

|

Британский турист одичал, отведав  «волшебные» грибы.

Он стал серьезной проблемой  для отеля близ Центрального  вокзала Амстердама после того как поел купленные где-то грибы.
25-летний юноша решил  испытать на себе действие  грибов, которые популярны  своими галлюциногенными  свойствами.  Сначала он  съел несколько грибов, но,  не почувствовав  желаемого  эффекта, съел  ещё. В результате парень стал совершенно неуправляемым и впал  в тяжелое  психопатическое состояние.  После того, как  он  разгромил гостиничный номер,  полиции  при помощи   медицинских работников  удалось  арестовать  его.
Из-за агрессии туриста  пришлось на полтора  часа блокировать  уличное движение напротив  отеля  и пустить  трамваи по другой  ветке, так как он выбрасывал из окна на улицу все, что попадалось под руку.
Сейчас  британский турист находится в госпитале в тяжелом  состоянии.
Количество инцидентов, связанных с последствиями употребления галлюциногенных грибов  в Нидерландах серьёзно  возросло в последние годы.
В прошлом году  было совершено 128  выездов  скорой помощи для  вывода  людей из тяжелых психических состояний.   В 2005 году  было 44 вызова. В большинстве  случаев в помощи нуждались  иностранные туристы.  
В марте  2007 года погибла 17-летняя девушка, которая выпрыгнула  из окна после употребления  этих грибов.  Сейчас её родители предъявляют  иск Нидерландам за открытую продажу наркотика. В голландском  парламенте  большинством голосов  решено объявить  свежие  галлюциногенные грибы  вне закона. Сухие  грибы ранее уже были включены  в    запрещенный  список.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.