Голландские нудисты – самые продвинутые в мире

| Не успели руководители Федерации голландских нудистов (NFN) объявить о своих смелых планах, как отклики на новинку стали поступать со всех концов света.
Энтузиасты «голого спорта» решили  открыть в голландском городе Хетерен фитнесс-центр для нудистов.
Еще не решены до конца все организационные вопросы, а желающие приобщиться к занятиям оздоровительным спортом без одежды  из США, Австралии, Франции, Бельгии, Германии и других стран, «завалили» сотрудников NFN заявками. Непонятно, правда, каким образом можно заниматься фитнессом в зале, который находится от вас за тысячи миль за океаном, но такая позитивная реакция очень показательна. Вполне прогнозируемо скорое открытие подобных центров не только в Нидерландах.
Движение нудистов растет и ширится во всем мире. Уже никого не удивляют массовые встречи и соревнования нудистов, которые многие называют . Многие курорты мира специализируются на приемах туристов-нудистов, а клубы и ассоциации нудистов играют большую роль в общественной жизни некоторых стран.
Также как и в любом массовом мероприятии нудистов, в организации фитнесс-центра самым главным является вопрос отбора его членов.
Бичом всех нудистских клубов являются сексуальные маньяки и вуаэристы,  пытающиеся правдами и неправдами пробраться в общество раскрепощенных людей.
Организаторы центра планируют открыть его вначале только для членов федерации, имеющих безупречную репутацию в течение как минимум трех лет.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.