Ночные клубы Амстердама отсекают грубиянов и наркодилеров

|

9 клубов столицы Голландии объединились с одной задачей – не допустить на свою территорию посетителей, ведущих себя неадекватно и создающих проблемы для персонала и других клиентов.

С этой целью клубы оборудовали свои входы специальной пропускной системой, которая проверяет персональные карточки клиентов.
С пятницы 26 января 2007 года для посетителей популярных ночных клубов Ministry, Party Crew, La Rumba, The News, Bubbles, Het Feest van Joop, Sinners, Club Royalty и  Jantjes Verjaardag вход возможен при наличии документа с фотографией.

Любой желающий за 5 евро сможет получить персональную карточку, которая будет действовать для входа во все девять клубов в течение года.
Для того чтобы карточки не передавались другим лицам, на них размещается фотография владельца, причем фотографирование организовано прямо в клубе.
В случае, если клиент с карточкой нарушит порядок в заведении, информация об этом будет занесена в общую информационную систему клубов, и ему закроют вход в них. От 1 месяца за перебор  со спиртными напитками,  до 3 месяцев  за  грубость  и  навсегда  - за торговлю наркотиками.
Наличие карты является обязательным условием для всех посетителей, включая иностранных туристов.
Если опыт окажется успешным, то другие клубы Амстердама тоже войдут в эту систему. Предварительный опрос постоянных клиентов показал, что абсолютное большинство из них приветствует такие меры и готово платить 5 евро в год за уверенность, что в стенах любимых клубов ничье грубое поведение не нарушит веселый отдых и настроение.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.