Туристам предлагают поездку по Лиссабону в коляске

|

Если вы хотите объехать столицу Португалии оригинальным способом, обратитесь в фирму Sidecar Touring.

Экстравагантные экскурсии, разработанные для туристов в этой компании, знакомят гостей Лиссабона с городом и его окрестностями из коляски мотоцикла.
Для португальской столицы предусмотрено несколько вариантов поездок разной длительности. «Маршрут Лиссабон и река Тахо», например, длится полдня, а «Ночной Лиссабон» - два часа. Кроме того, есть стандартные часовые поездки, которые начинаются  от Башни Белем.
Но если вы хотите выехать из мегаполиса, можно посетить другие интересные места. Синтра, Эшториль, Кашкаиш… пляж или горы находятся совсем недалеко от Лиссабона и вас также отвезут туда в коляске.
Останавливаться во время экскурсии можно в любом месте, ехать на комфортной скорости и заезжать в крутые и узкие мощёные переулки столицы без пробок и препятствий. Водитель мотоцикла – ваш гид.
Sidecar Touring – предприятие, пользующееся поддержкой управления Туризма Лиссабона, предлагает скидки туристам с ограниченными физическими возможностями. Также оно организует специальные экскурсии для взрослых с детьми с остановками во впечатляющем Аквариуме, в Зоопарке или Музее игрушки.
Безусловно, поездка на трехколесном мотоцикле - весьма оригинальный способ знакомства с новыми местами, который к тому же должен быть дешевле индивидуальной экскурсии на машине. Вот только цены неизвестны – на сайте компании их нет.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.