Национальный интерес и вино для туристов

Строительство пятизвездочного «винного» отеля получило статус PIN Project в Португалии.
PIN Project означает «Проект национального интереса» и присваивается португальским правительством тем объектам, которые считаются наиболее важными для страны.
Строящийся в настоящее время в Опорто «винный» отель The Yeatman расположен на территории Vila Nova de Gaia, входящей в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и широко известной своими винными погребами.
Расположенный на ряде террас, с панорамным видом на реку Дуэро и город Опорто, отель готовится похвастать своими 12 сьютами и 70 спальными номерами, каждый из которых имеет отдельную террасу и личный сад. В отеле также будет гастрономический ресторан, бар портвейнов, несколько залов для отдыха и 11 помещений для встреч и мероприятий. В комплекс отеля будет входить и винный SPA-салон с закрытым и открытым бассейнами, гимнастическим залом, детским клубом и великолепным садом.
The Yeatman является частью старинного семейного бизнеса под названием The Fladgate Partnership, который владеет выдающимися брендами Taylor’s, Croft и Fonseca Ports. Основанная более 300 лет тому назад, компания уже вовлечена в туристический бизнес, имея свои центры посещения, ресторан и кейтеринговую компанию в Vila Nova de Gaia, дегустационный зал и демонстрационную винокурню в Quinta do Panascal в долине Дуэро. Логическим продолжением станет и новый роскошный отель для любителей вина и винных процедур.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.