Искупаться в вине в отеле

|

Вино можно пить, в вине можно купаться, вином можно назвать гостиницу.
1 декабря этого года в Португалии откроется пятизвездный отель The Vine (Вино, исп.), расположенный на юге острова Мадейра, в историческом центре Фуншала (Funchal). Здание  построенное в современном стиле и с «достаточным вниманием» к мелочам, имеет 57 роскошных комнат и 22 сьюта площадью 90 м² каждый.
Винотерапия, панорамный бассейн на крыше и кухня для настоящих гурманов, вот та малая толика необычных услуг и сервиса, предлагаемых отелем. Кроме того, само вино является названием и  лозунгом отеля и позволит сделать его еще более привлекательным в глазах туристов.

Ингредиенты, которые используют для приготовления лучших вин в данном случае будут использоваться в качестве специальных средств для оздоровительных процедур клиентам отеля. Подобный метод СПА и массажа называется «винотерапия». Еще Клеопатра 2000 лет назад принимала винные ванны, в чем современные косметологи видят одну из разгадок ее легендарной красоты и мягкости кожи.

 

Компания, поставляющая продукцию для процедур в отель The Vine, известна под именем TheraVine, это одно из самых известных и престижных предприятий, имеющих виноградники в Южной Африке и производящих такие сорта винограда и вина как Мерло, Шардоне и Каберне.
Кроме винных СПА-процедур, вино в отеле присутствует и в обычном своем качестве, как напиток – винотека отеля обещает стать сюрпризом для ценителей самых изысканных вин со всего света.
Стоимость проживания в «винном отеле» колеблется в зависимости от номера от 200 до 600 с лишним евро на человека за одну ночь.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.