Просто удивительно

Родина графа Дракулы выкладывает на экран свои приманки для туристов.

«Просто удивительно» - таков лозунг рекламной кампании, которую запустила некоторое время назад Румыния, чтобы улучшить свой имидж на рынке туризма с помощью пяти видеороликов.

Безусловно, Румыния, которая у многих ассоциируется только с Дракулой, располагает множеством туристических приманок, являясь вдобавок к этому, страной неизвестной для массового туриста и, сохранившей, поэтому свою неповторимость и уникальность.

Первый ролик из серии демонстрирует помимо замка Дракулы такие интересные места, как монастырь Воронет в Буковине, «счастливое кладбище» в Сапанте и дельту Дуная.

Остальные четыре фильма рассказывают о других туристических богатствах Румынии. Общий обзор особенностей страны продолжается тематическими сюжетами о дельте Дуная, монастырях Румынии, побережье Черного моря и Бухаресте.

Рекламные красоты создали образ идеальной страны и вызвали критику даже в самой Румынии. Ее граждане как минимум удивлены и не понимают, как можно представлять их   страну  земным раем, в то время как действительность не такова, а жизнь в Румынии достаточно сурова.

Тем не менее, пять минифильмов помогают туристическим компаниям и туристам радикально изменить стандартное представление об этой стране, открыть неожиданную красоту многих ее мест и принять решение о поездке в Румынию.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.