Starwood - теперь в Румынии

Американская отельная сеть расширяет свое присутствие в Восточной Европе.

Сеть отелей Starwood, владеющая несколькими брендами, в том числе Шератон, подписала долгосрочное соглашение с компанией S.C. Sigma Hotels, предусматривающее открытие первого отеля в румынском городе Клуж  в 440 километрах к северо-западу от Бухареста. Теперь эта американская цепочка отелей будет представлена и в Румынии.
Гостиничный комплекс, ввод в строй которого запланирован на начало 2012 года, будет состоять из Отеля Шератон Клуж и Резиденции Шератон Клуж. Сочетания отеля и резиденции позволит гостям проживать в 26-этажном здании, имеющем в своем наличии 202 номера и 110 жилых квартир. Комплекс находится примерно в пяти минутах езды на автомобиле от центра города и недалеко от международного аэропорта.
«Подписание этого соглашения является важным моментом как для Starwood, так и для Румынии и продолжит наше расширение в крупных городах Восточной Европы», - сообщил Роэланд Вос (Roeland Vos), президент Starwood Hotels Resorts в Европе и Восточной Азии. «Клуж является одним из важнейших экономических центров страны и идеальным местом для нашего брэнда Шератон», - добавил он.
Отели марки Шератон уже присутствуют в нескольких городах Восточной Европы, например, в столице Болгарии Софии.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.