Новый рейс из Европы в США

5 июня состоялся первый прямой рейс Delta Air из столицы Румынии за океан.
Delta Air Lines будет летать по этому маршруту 4 раза в неделю. Кроме укрепления прямых связей между двумя государствами,  рейсы Delta Air сделают Бухарест очень удобным «перевалочным» пунктом для туристов из Европы, направляющихся в Нью-Йорк и другие города США, в частности, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Майами, а также в Канаду и Латинскую Америку.
Финансовый директор Дельта Эйр заявил, что заполняемость рейса прогнозируется на
70-80 %, это означает, что около 1050 пассажиров еженедельно совершат полёт из Бухареста в Нью-Йорк. Обратная загрузка кресел оценивается на первоначальном этапе в 60 %.
Время на выполнение этих рейсов - почти на 4 часа меньше аналогичных предложений других перевозчиков из этого сектора Европы.

На период «раскрутки» маршрута стоимость для билета «туда-обратно» установлена в 527 евро.

К услугам пассажиров будут представлены комфортабельные 214-местные Boeing 767-300ER.
Маршрут из Бухареста – это второй из 14 новых рейсов, которые Дельта Эйр планирует запустить этим летом. На этой же неделе стартовали полеты компании из Сеула в Атланту на 268-местных Boeing 777-200ER.

Наша справка:
Дельта Эйр пыталась ранее летать в Румынию, однако 9 лет назад полёты были отменены по причине нерентабельности.
Прямой рейс Бухарест – Нью-Йорк, выполняла авиакомпания Tarom, но и она сошла с дистанции в 2003 году из-за убыточности маршрута.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.