Развод по-сербски

|

Мстительная сообразительность бывшего мужа поставила в тупик юристов.
По постановлению суда пожилой сербский фермер должен был разделить всё имущество пополам при разводе со своей супругой. Видимо, решение суда не устроило сообразительного мужчину, и он исполнил его буквально – с помощью дробилки, сварочного аппарата и циркулярной пилы  разрезал весь сельскохозяйственный инвентарь, мебель и другие богатства на две половины.
76-летний Бранко Живков был готов поделиться всем совместно нажитым имуществом с женой, но просьба отдать ей половину сельскохозяйственных инструментов, подкрепленная мнением суда, привела его в бешенство.
Серб специально приобрел дробилку и автоген, и, превратившись в  распилил на две части даже такие крупные предметы, как весы для взвешивания скота, сеялку и плуг.
Правда, фермер пока не решил, как делить корову. «Пусть сначала бывшая жена решит, какая часть коровы ей больше нужна», - заявил соседям и журналистам Бранко.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.