Для экономных и активных пассажиров

Словацкая авиакомпания SkyEurope предложила пассажирам два новых вида пакетных услуг.
Одна из новых программ, SkySaver - своеобразное дисконтирование индивидуальных пассажиров и корпоративных клиентов, которые делают авансовый платеж. SkySaver возможен в трех вариантах: SkyBasic, SkyMedium и  SkyPremium. Каждый пассажир или компания получает  скидку на билеты от 10 до 20% в зависимости от величины предоплаты, при этом SkyEurope берет на себя все затраты, связанные с перечислением денег с банковских карт. Предложение действительно абсолютно для всех, а воспользоваться им можно, отправив запрос по электронному адресу авиакомпании.
Вторая программа, Flexi-fare, больше подходит для деловых людей и тем, кому необходимы гибкие условия планирования путешествий. Flexi-fare позволяет клиентам без штрафов изменять бронь и даже имена пассажиров, причем сделать это можно за два часа до вылета прямо на сайте авиакомпании.

Наша справка:
SkyEurope Airlines – молодая словацкая компания, совершившая первый полет в феврале 2002 года, базирующаяся в Братиславе, управляемая интернациональной командой и летающая в 19 европейских стран.
SkyEurope имеет самый свежий парк самолетов на континенте – в ее арсенале 15 новейших Boeing 737-700, выпущенных менее 2 лет назад. Авиакомпания планирует увеличить парк этих же лайнеров до 32 штук к 2011 году.
На сегодняшний день SkyEurope перевозит 3,7 миллионов пассажиров в год и считается одой из лидирующих европейских компаний, предоставляющих своим пассажирам множество удобных программ.
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.