Воздушный мост Испания - Словения

В ближайшее время прямой авиарейс соединит Мадрид с Любляной.

Его благополучное  осуществление будет возложено на словенскую авиакомпанию Adria Airways. До октября 2009 года самолеты по  новому маршруту будут летать дважды в неделю - в среду и в субботу. Рейсы будут осуществляться через второй терминал аэропорта Барахас.

Теперь у граждан Испании будет возможность посетить эту маленькую альпийскую страну, насладиться красотой ее гор и лесов, ведь Словения - одна из самых лесистых западноевропейских стран, посетить прибрежную полосу протяженностью в 50 километров или другие удивительные места, такие как остров Блед, расположенный в центре озера с одноименным названием.

Кроме того, сама Любляна – очаровательный город, с динамичной культурной жизнью, великолепной рекой Любляница и великолепным средневековым замком, расположенным на возвышенности, с которой открывается изумительный вид почти на весь прилегающий регион.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.