Российский автобус попал в ДТП в Финляндии

|

Российский туристический автобус с двадцатью пассажирами попал в дорожную аварию в Финляндии.

Авария произошла в четверг утром у местечка Пюхяселя на востоке страны. На скользкой дороге перевернулся прицеп лесовоза, после чего в него врезались грузовик со щебнем, два легковых автомобиля и российский автобус.
Никто из пассажиров и водителей транспортных средств серьезно не пострадал. «В автобусе, следовавшем на горнолыжный курорт Рука, находились дети и подростки со взрослыми сопровождающими, — сообщил ИТАР-ТАСС дознаватель Маркку Паксуниеми. — Сразу после происшествия они были доставлены в больницу для обследования, которое установило, что все путешественники могут продолжать дальнейший путь».
На месте ДТП работает полиция, которая устанавливает причины произошедшего. По одной из версий, авария могла произойти из-за того, что водитель лесовоза задремал за рулем и потерял управление. Мужчина получил легкие травмы.
 

 

Наш комментарий:

Если Клиент «Службы Континентов» оказался в автобусе (поезде, автомобиле), попавшем в аварию, и позвонил нам, мы:

- выясним местонахождение и состояние Клиента

- вызовем скорую помощь и спасателей, если они нужны

- окажем Клиенту психологическую поддержку, успокоим

- если нужно, сообщим об аварии и о Клиент, в отель, принимающей стороне, страховой компании и потребуем от них необходимого содействия

- с согласия Клиента сообщим о ситуации в консульство и обеспечим его поддержку

- поможем в переводе и общении с врачами, полицией и другими представителями власти

- дадим Клиенту четкие рекомендации относительно его прав и порядка действий, в том числе и по вопросам компенсации потерь

- по желанию Клиента предложим ему помощь адвоката

- будем сопровождать Клиента до разрешения ситуации за границей и выезда домой







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.