Finnair предлагает своим пассажиркам увеличить грудь

|

В бонусной программе финского авиаперевозчика появились оригинальные возможности.
Обычно за накопленные километры полетов или баллы авиакомпаний можно было приобрести билеты на самолет, проживание в отеле или арендовать автомобиль.  Теперь за них можно получить и пару качественных  грудных имплантатов.
Финская авиакомпания Finnair предлагает постоянным активно летающим пассажиркам  менять набранные за полеты баллы на услуги косметической хирургии. В перечень процедур входит подтяжка лица, пересадка волос, изменение профиля носа,  увеличение размера груди и многое другое.
Чтобы попасть под нож финского косметического хирурга в клинике Nordstrom Hospital за счет Finnair, нужно накопить более 3 миллионов баллов, что является эквивалентом примерно 120 рейсов из Финляндии в США и обратно, причем совершенных в бизнес-классе. Но причин для пессимизма нет, накапливать километры  можно в течение 5 лет, получается  всего по 24 полета через океан и обратно в год или по 2 рейса в месяц.
Навещайте ваших американских родственников каждые две недели на протяжении пяти лет вместе с Finnair, и вы заслужите бесплатное увеличение груди. Заманчивая перспектива, не правда ли? Единственная трата, которая при этом предстоит – 95 евро за осмотр и консультацию, которые авиакомпания не смогла взять на себя…
Иначе как популистскими, новые предложения Finnair, работающей в убыток уже более года, назвать нельзя, вряд ли они повысят лояльность пассажиров, разве что вызовут улыбку, что тоже неплохо.
В конце прошлого года а - два эти факта больше характеризуют нынешнее состояние перевозчика, чем новый пакет бонусов за накопленные баллы. 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.