Деревня Деда Мороза

|

Родина Санта Клауса вновь приглашает в гости туристов – взрослых и детей.

Родина Санта Клауса вновь приглашает в гости туристов – взрослых и детей.
На Полярном круге, возле финского Рованиеми и Санта-Парка, посвящённого Санта Клаусу, находится деревня Деда Мороза – одно из самых посещаемых туристических мест мира в это время года. Оказавшись в этих краях, логичнее было бы навестить симпатичного старичка, так популярного в эти дни в его родной деревне, чем ехать в тематический парк. Деревня Санта Клауса более «настоящая».
Сюда не напрасно приезжают тысячи туристов с детьми, потому что их на местной почте ждёт сам Дед Мороз. Гости деревни могут пообщаться с эльфами-почтальонами или посетить лавку воспоминаний - даже в этом волшебном месте, предназначенном делать подарки половине мира, никуда не деться от сувенирных магазинчиков.
По родной деревне Санта Клауса можно совершить увлекательную  прогулку, в прямом смысле слова перешагнуть через Полярный круг, узнать по указателям на верстовом столбе расстояние до Парижа или Амстердама, выяснить, какие штампы ставят на конверты и посылки на местной почте. Не стоит удивляться встрече сразу с несколькими Дедами Морозами во время экскурсии, ведь волшебства никогда не бывает много.
Только здесь можно узнать всю правду о Деде Морозе и ответить на вопросы детей, которые ставят в тупик родителей: что кушает Санта Клаус; сколько ему лет; где живут волшебные олени, и кто за ними ухаживает; как Дед Мороз в Новогоднюю ночь успевает посетить всех детей Земли, которые в него верят; чем занимается сказочный дедушка летом? 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.