Азиатские амбиции Finnair

Ведущий финский авиаперевозчик за год до начала полетов озвучил свои планы.
В июне 2008 года Finnair запустит прямые рейсы из Хельсинки в столицу Южной Кореи - Сеул, которые будут выполняться 5 раз в неделю. Полёты будут осуществляться  Аэробусами А340-300. Ожидается, что в большинстве своём пассажирами станут граждане Южной Кореи, особенно в летний сезон. Хотя, учитывая тот факт, что Финэйр станет единственной компанией, которая выполняет безостановочные рейсы из Южной Кореи в страны северной Европы, маркетологи компании рассчитывают получить приток клиентов из других скандинавских государств и их ближайших соседей.
При этом Finnair собирается расширить диапазон обслуживания европейских городов, увеличив их количество до 40 штук.
Что касается Южной Кореи, то население этого государства составляет 49 миллионов человек, а население Сеула подходит к 10 миллионной отметке. Международный аэропорт Сеула является одним из самых оживленных пунктов транзита и пересадок в Азии. Потребность в гражданских авиаперевозках в Южной Корее растёт с каждым годом. Корейский выездной туризм динамично развивается, в том числе в направлении Европы. С другой стороны Корея становится всё более заманчивым местом отдыха для европейцев.
Время полёта из Хельсинки в Сеул составит 8 часов 55 минут, а из Сеула в Хельсинки - 9 часов 50 минут. Сеул станет 11-м по счёту азиатским городом, в который летают самолёты авиакомпании Finnair.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.