Забастовка работников FinnAir вызовет изменение расписания

Союз работников летного состава Финляндии (SLSY) пригрозил авиакомпании Finnair забастовкой, которая нарушит график полетов авиакомпании 19 октября, начиная с 4 часов утра по финскому времени. Хотя забастовка и признана незаконной, объявление об её проведении последовало за решением авиаперевозчика под финским флагом пополнить свои ряды 500 бортпроводниками из дочерней эстонской компании Aero. По всем вопросам клиентам рекомендовано обращаться в турагенства или непосредственно в авиакомпанию. Отмена полетов принесет авиакомпании Finnair убытков на 2.5 миллионов евро в день. Таков ожидаемый «эффект», если забастовка все же состоится.

На веб-сайте авиакомпании уже размещена об общих изменениях в расписании полетов, они в большинстве своем коснутся регулярных рейсов.

 

Наш комментарий:

Если Клиент "Службы Континентов" оказался в такой сложной ситуации и позвонил нам, то он получает преимущество в следующих моментах: мы отстаиваем права, интересы клиента в отношениях с турфирмой, с принимающей стороной, с администрацией аэропорта и представителями авиакомпании. Мы способствуем урегулированию и решению вопросов по размещению Клиента или вылета рейсом другой авиакомпании. Клиент также может отправить телефонное сообщение родным в Россию по нескольким номерам, получить консультации нашего юриста и быть уверенным, что мы будем контролировать эту проблему вплоть до вылета Клиента.

 


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.