Пассажиры вьетнамского лайнера пострадали в полете

Более двух десятков пассажиров лайнера авиакомпании Vietman Airlines, выполнявшего рейс в Париж, получили различные травмы в полете, сообщает Radio France Internationale (RFI).

О том, что люди пострадали в полете, выяснилось по приземлении самолета в парижском аэропорт имени Шарля де Голля в среду, 20 октября. За врачебной помощью обратились 24 человека, летевшие этим самолетом. По информации Agence France-Presse, 22 пострадавших - пассажиры, оставшиеся двое - члены экипажа.
Полученные ими повреждения варьируются - у некоторых зафиксированы ссадины и ушибы; у других – серьезные травмы, вплоть до переломов костей. Восьмерых пострадавших отправили в больницу.
При каких обстоятельствах летевшие вьетнамским рейсом люди травмировались, пока точно не известно. По некоторой информации, в полете лайнер попал в зону сильной турбулентности. "Похоже, это была воздушная яма", - предполагает неназванный сотрудник аэропорта.
AFP добавляет, что вьетнамский самолет сел в Париже в 07:15 среды. Если верить электронному табло на сайте парижских аэровокзалов, это был Boeing-777-200 из Ханоя (приземлился в 7:20), либо Boeing-767-300 из Нью-Йорка (сел в 07:13).


 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.