Дети отдельно от взрослых

|

В воздухе попахивает паранойей. Авиакомпания Air France запретила сажать несовершеннолетних без сопровождения рядом со взрослыми пассажирами, чтобы избежать случаев приставания к детям педофилов.

Решение фигурирует в новом журнале безопасности авиакомпании, и было принято после нескольких жалоб родителей, дети которых летали в США. Количество жалоб не оглашается авиакомпанией, однако заявляется, что их достаточно для того, чтобы принять меры против педофилов. Таким образом, на сиденье рядом с ребенком не должно быть взрослых, кроме непосредственно его сопровождающих (если, конечно, салон не переполнен). Но взрослый обязательно должен был на сиденье на другой стороне через проход. Дискуссии по этому поводу не стихают, поскольку непонятно, как в случае необходимости можно будет помочь ребенку. Кто, например, наденет на него кислородную маску?
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.