Пассажиров 1 класса Air France в полете обворовывала стюардесса

|

По данным французской газеты «Le Figaro», более года 47 летняя бортпроводница авиакомпании Air France похищала деньги, драгоценности и кредитные карточки у пассажиров первого класса, когда они спали.
Жертвами преступницы, число которых может составить не одну сотню, оказались клиенты авиакомпании, летавшие из Франции в азиатские страны, в частности в Японию, и обратно.

 
Во время своего предварительного ареста женщина сказала, что начала обкрадывать пассажиров с марта 2009 года, из-за  возникших «личных проблем с деньгами», отмечает газета.


Полиция приступила к расследованию в январе 2010-го, когда у пятерых пассажиров рейса Токио-Париж пропали наличные деньги, в общей сумме, эквивалентной 4000 евро.


Полицейские источники сообщили,  что всего было получено около 150 заявлений о кражах от пассажиров Air France, летающих первым классом.


По словам стражей порядка,  злоумышленницу удалось вычислить и опознать, после того как полиция сопоставила расписание рейсов, на которых совершались кражи, с графиком работы бортпроводников.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.